Kochkurse
Kochkurse im Bacchus
Meine Küche hautnah erleben, Kniffs und Tricks direkt aus der Zauberkiste! Locker vom Hocker, kochen, lernen und geniessen mit passenden Weinen, unkompliziert, machbar, nachkochbar, stressfrei…..und alles mit einer Prise Tobler.
Die Kurse beginnen jeweils um 10.00 h und dauern bis ca. 15.00 h.
Die Kochkurse sind exklusiv auf maximal 10 Personen limitiert, reservieren Sie deshalb bitte rechtzeitig!
PS: Unsere Küche isst niegelnagelneu = doppeltes Vergnügen
Samstag 7. Mai 2016
Spargeln & Co.
Der Klassiker!
Die Spargeln wie immer, von meinem Freund Gian-Battista von Tscharner, frisch gestochenen aus Reichenau! Auch der Badische wird da sein und die hiesigen Grünen. Morcheln und frühlingshaftes werden den Kurs ergänzen, das wird ein Fest!
CHF 250.00
Samstag 4. Juni 2016
Fisch & Frisch
Grosse und kleine Fische raffiniert zubereitet und garantiert grätenfrei! Traumhafte Kreationen für den Sommer!
CHF 250.00
Samstag 11. Juni 2016
Cirque du Soleil
Meine Sommerküche, leicht und elegant. Wenn es schön isst, essen wir auf der Terrasse
CHF 250.00
Anmeldeformular